La filosofia

I vini Deianira sono ottenuti tramite una viticoltura ecosostenibile e provengono da vigneti situati in aree a clima particolarmente favorevole,
con terreni altamente vocati rispetto la loro composizione geologica.

Sono seguite tutte le fasi dalla raccolta e scelta delle uve, alla vinificazione ed imbottigliamento dei prodotti sotto la tutela dell’Ufficio Controllo Qualità.

Per Deianira ecosostenibilità significa: attenzione, cura, rispetto delle risorse naturali.

Deianira ricerca la qualità del prodotto, ma sempre nel rispetto dell’ambiente e in coerenza coi valori di etica e responsabilità sociale.

Deianira è punto di riferimento per la ricerca degli effetti salutistici del vino sulla salute umana.

agronomi, biologi, biochimici ed enologi

Team Deianira

Oltre ad esperti agronomi, biologi, biochimici ed enologi, la struttura di Deianira
comprende anche esperti in trasporti, logistica e pratiche doganali per far fronte
a richieste provenienti da diverse parti del mondo.